Poème-France.com

Poeme : Mon Amour…



Mon Amour…

Les lumières s’éteignent
Sans toi à mes côtés
Je veux être tienne
Tu es ma moitié
Je n’existerais pas
Si tu n’étais pas là
Je veux t’aimer
Pour l’éternité
Himura

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε lymjεʁə setεɲe
sɑ̃ twa a mε kote
ʒə vøz- εtʁə tjεnə
ty ε ma mwatje
ʒə nεɡzistəʁε pa
si ty netε pa la
ʒə vø tεme
puʁ letεʁnite