Poème-France.com

Poeme : 105792 - Sans Titre



105792 - Sans Titre

C’est encore loin ? ce dure encore lomgtemps ?
Autour de moi, ils vonts tous a un rythme different, je ne sais pas a quel pas macher.
Alors, je reste immobile a les regarder. Et j’attend.
Je n’attend rien, ni personne, j’attend que ca ce termine.
Je n’imagine pas l’avenir, mème pas demain, mème pas tout a l’heure. Et maintenant n’as pas d’éxistences.
Le temps ne me plains pas, c’est bien comme ca.
Puisqu’un jour ca finira.
Honey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃kɔʁə lwɛ̃ ? sə dyʁə ɑ̃kɔʁə lɔmtɑ̃ ?
otuʁ də mwa, il vɔ̃ tusz- a œ̃ ʁitmə difəʁe, ʒə nə sε pa a kεl pa maʃe.
alɔʁ, ʒə ʁεstə imɔbilə a lε ʁəɡaʁde. e ʒatɑ̃.
ʒə natɑ̃ ʁjɛ̃, ni pεʁsɔnə, ʒatɑ̃ kə ka sə tεʁminə.
ʒə nimaʒinə pa lavəniʁ, mεmə pa dəmɛ̃, mεmə pa tut- a lœʁ. e mɛ̃tənɑ̃ na pa deksistɑ̃sə.
lə tɑ̃ nə mə plɛ̃ pa, sε bjɛ̃ kɔmə ka.
pɥiskœ̃ ʒuʁ ka finiʁa.