Poème-France.com

Poeme : Oiseau



Oiseau

Brume du matin
On n’entend pas les oiseaux
C’est moi perroquet.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁymə dy matɛ̃
ɔ̃ nɑ̃tɑ̃ pa lεz- wazo
sε mwa peʁɔkε.

ɔʁtɑ̃sja