Poème-France.com

Poeme : Chien



Chien

Comble les solitudes,
Humeur joyeuse,
Idéal ami,
Encourage la sociabilité,
N’aime pas l’abandon.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃blə lε sɔlitydə,
ymœʁ ʒwajøzə,
ideal ami,
ɑ̃kuʁaʒə la sɔsjabilite,
nεmə pa labɑ̃dɔ̃.

ɔʁtɑ̃sja