Poème-France.com

Poeme : Facebook



Facebook

Fixe le mur des commentaires,
A la croisée des internautes,
Conserve les messages des abonnés,
Engendre des demandes d’amis,
Berçant des rencontres virtuelles,
Outre, la réunion des messages tendres,
Ouvre l’illusion d’une rencontre,
Kyrielles de silences sur la toile.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fiksə lə myʁ dε kɔmɑ̃tεʁə,
a la kʁwaze dεz- ɛ̃tεʁnotə,
kɔ̃sεʁvə lε mesaʒə dεz- abɔne,
ɑ̃ʒɑ̃dʁə dε dəmɑ̃də dami,
bεʁsɑ̃ dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- viʁtɥεllə,
utʁə, la ʁeynjɔ̃ dε mesaʒə tɑ̃dʁə,
uvʁə lilyzjɔ̃ dynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
kiʁjεllə də silɑ̃sə syʁ la twalə.

ɔʁtɑ̃sja