Poème-France.com

Poeme : Poétesse



Poétesse

Perle d’écriture,
Onde de rimes,
Étoile du cosmos,
Tempête d’émotions,
Enivre la toile,
Source de bien-être,
Signe la paix,
Enclin à la vérité !

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁlə dekʁityʁə,
ɔ̃də də ʁimə,
etwalə dy kɔsmos,
tɑ̃pεtə demɔsjɔ̃,
ɑ̃nivʁə la twalə,
suʁsə də bjɛ̃ εtʁə,
siɲə la pε,
ɑ̃klɛ̃ a la veʁite !

ɔʁtɑ̃sja