Poème-France.com

Poeme : Poète



Poète

Printemps des lettres,
Original talent,
Ève lui sourit,
Tendres regards,
Entretien l’amitié.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃ dε lεtʁə,
ɔʁiʒinal talɑ̃,
εvə lɥi suʁi,
tɑ̃dʁə- ʁəɡaʁd,
ɑ̃tʁətjɛ̃ lamitje.

ɔʁtɑ̃sja