Poème-France.com

Poeme : Guépard



Guépard

Un guépard surveille,
La gazelle s’en va très loin,
Soudain un orage.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡepaʁ syʁvεjə,
la ɡazεllə sɑ̃ va tʁε lwɛ̃,
sudɛ̃ œ̃n- ɔʁaʒə.

ɔʁtɑ̃sja