Poème-France.com

Poeme : Prison



Prison

Pas à pas, il médite sur sa déchéance,
Regrets étranglés par la honte,
Insensible humain sorti de l’obscurité,
Sourire perdu dans la haine,
Où s’effondre sa pyramide de violence,
Neutralisé, à vie, dans le cage de l’enfer.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa a pa, il meditə syʁ sa deʃeɑ̃sə,
ʁəɡʁεz- etʁɑ̃ɡle paʁ la ɔ̃tə,
ɛ̃sɑ̃siblə ymɛ̃ sɔʁti də lɔpskyʁite,
suʁiʁə pεʁdy dɑ̃ la-εnə,
u sefɔ̃dʁə sa piʁamidə də vjɔlɑ̃sə,
nøtʁalize, a vi, dɑ̃ lə kaʒə də lɑ̃fe.

ɔʁtɑ̃sja