Poème-France.com

Poeme : Vent



Vent

Vilain souffle d’hiver qui pénètre mes oreilles,
En frôlant par amour, mes joues glaciales,
N’hésite pas à m’enlever, par curiosité, mon chapeau,
Tente, soudainement, de m’embrasser froidement.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilɛ̃ suflə divεʁ ki penεtʁə mεz- ɔʁεjə,
ɑ̃ fʁolɑ̃ paʁ amuʁ, mε ʒu ɡlasjalə,
nezitə pa a mɑ̃ləve, paʁ kyʁjozite, mɔ̃ ʃapo,
tɑ̃tə, sudεnəmɑ̃, də mɑ̃bʁase fʁwadəmɑ̃.

ɔʁtɑ̃sja