Poème-France.com

Poeme : Twitter



Twitter

Tous les jours, l’océan des mots,
Wagon de l’incroyable communication,
Inonde la puissance du Web,
Tourbillon des phrases déchaînées,
Tente de communiquer dans la solitude,
Enfin, des contacts virtuels,
Repartent, vite, dans la nuit.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ, lɔseɑ̃ dε mo,
waɡɔ̃ də lɛ̃kʁwajablə kɔmynikasjɔ̃,
inɔ̃də la pɥisɑ̃sə dy wεb,
tuʁbijɔ̃ dε fʁazə deʃεne,
tɑ̃tə də kɔmynike dɑ̃ la sɔlitydə,
ɑ̃fɛ̃, dε kɔ̃takt viʁtɥεl,
ʁəpaʁte, vitə, dɑ̃ la nɥi.

ɔʁtɑ̃sja