Poème-France.com

Prose : Cette Nuit J’ai Rêvé De Nous



Cette Nuit J’ai Rêvé De Nous

Cette nuit j’ai rêver de nous,
j’ai rêver que tu étais là à mes côtés,
c’était fou,
mais tu me chuchoté,
tu me disais mon amour tu es réveillé,
C’est là que je me suis levé,
est ce n’étais qu’un rêve imaginaire…
Dommage je dois vraiment t’oublier et tourné la page,
je dois penser à moi et à ma situation,
je dois accepter ce choix et te laisser…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve də nu,
ʒε ʁεve kə ty etε la a mε kote,
setε fu,
mε ty mə ʃyʃɔte,
ty mə dizε mɔ̃n- amuʁ ty ε ʁevεje,
sε la kə ʒə mə sɥi ləve,
ε sə netε kœ̃ ʁεvə imaʒinεʁə…
dɔmaʒə ʒə dwa vʁεmɑ̃ tublje e tuʁne la paʒə,
ʒə dwa pɑ̃se a mwa e a ma sitɥasjɔ̃,
ʒə dwaz- aksεpte sə ʃwa e tə lεse…