Poème-France.com

Prose : Tu M’a Fait Une Promesse



Tu M’a Fait Une Promesse

Tu m’a fait une promesse,
Tu m’a dis je te laisserais jamais tomber,
Tu m’a fait croire à tes mots,
Tu m’a dis sois alaise,
Y-a que avec toi que je pourrais avancer,
est là tu me dis que c’est faux…
Comment pourrais-je croire à tout ça,
tu m’a bien arnaqué cette fois-ci,
tu m’a donné de l’espoir,
mais j’ai compris que c’est fini,
j’ai enfin compris que tout ça c’était juste un souvenir que tu m’a laisser,
surtout quand tu m’a dis que nous deux c’est du passé,
j’ai plus rien à dire à par merci,
Merci pour tout est de m’avoir laissé seule,
seule sans me donner un signe est te resté pendant des années fidèle…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε ynə pʁɔmεsə,
ty ma di ʒə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be,
ty ma fε kʁwaʁə a tε mo,
ty ma di swaz- alεzə,
i a kə avεk twa kə ʒə puʁʁεz- avɑ̃se,
ε la ty mə di kə sε fo…
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə kʁwaʁə a tu sa,
ty ma bjɛ̃ aʁnake sεtə fwa si,
ty ma dɔne də lεspwaʁ,
mε ʒε kɔ̃pʁi kə sε fini,
ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi kə tu sa setε ʒystə œ̃ suvəniʁ kə ty ma lεse,
syʁtu kɑ̃ ty ma di kə nu dø sε dy pase,
ʒε plys ʁjɛ̃ a diʁə a paʁ mεʁsi,
mεʁsi puʁ tut- ε də mavwaʁ lεse sələ,
sələ sɑ̃ mə dɔne œ̃ siɲə ε tə ʁεste pɑ̃dɑ̃ dεz- ane fidεlə…