Poème-France.com

Prose : Je Suis Condamné De Ton Amour



Je Suis Condamné De Ton Amour

Je suis condamné de ton amour,
je suis noyé je fond,
j’aimerais être ton coups de foudre,
laisse moi te le prouver et tu pourrais me répondre…
J’écris ton nom personne ne m’entend,
je parle de toi et personne ne me comprend,
j’écris sur toi et personne ne ressens…
Tu es ma vie et mon bonheur,
ma joie ma réussite et mon cœur,
tu me connais mieux que personne,
tu ressens à mes choses,
juste avec mon regard tu réagis,
Il n’est jamais trop tard de changer d’avis…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃damne də tɔ̃n- amuʁ,
ʒə sɥi nwaje ʒə fɔ̃,
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ ku də fudʁə,
lεsə mwa tə lə pʁuve e ty puʁʁε mə ʁepɔ̃dʁə…
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃ pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃,
ʒə paʁlə də twa e pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃,
ʒekʁi syʁ twa e pεʁsɔnə nə ʁəsɛ̃…
ty ε ma vi e mɔ̃ bɔnœʁ,
ma ʒwa ma ʁeysitə e mɔ̃ kœʁ,
ty mə kɔnε mjø kə pεʁsɔnə,
ty ʁəsɛ̃z- a mε ʃozə,
ʒystə avεk mɔ̃ ʁəɡaʁ ty ʁeaʒi,
il nε ʒamε tʁo taʁ də ʃɑ̃ʒe davi…