Poème-France.com

Prose : Comment Guérir Un Cœur Briser



Comment Guérir Un Cœur Briser

Comment guérir un cœur briser,
comment le soulager d’un poids,
comment réussir de son passé,
comment peut-on vivre pour une fois…
Dites moi comment vous faites,
je voudrais juste un conseil,
La patience que j’avais pendant des années,
La souffrance je l’ai vécu j’en ai assez,
l’amour je l’ai subit ma cassé,
Que dois-je faire s’il vous plaît…
Aidez-moi j’ai besoin d’aide,
ressentez car je suis honnête,
je me sens perdu,
je me sens évanoui,
je suis au bout de ma vie…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ɡeʁiʁ œ̃ kœʁ bʁize,
kɔmɑ̃ lə sulaʒe dœ̃ pwa,
kɔmɑ̃ ʁeysiʁ də sɔ̃ pase,
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ vivʁə puʁ ynə fwa…
ditə mwa kɔmɑ̃ vu fεtə,
ʒə vudʁε ʒystə œ̃ kɔ̃sεj,
la pasjɑ̃sə kə ʒavε pɑ̃dɑ̃ dεz- ane,
la sufʁɑ̃sə ʒə lε veky ʒɑ̃n- ε ase,
lamuʁ ʒə lε sybi ma kase,
kə dwa ʒə fεʁə sil vu plε…
εde mwa ʒε bəzwɛ̃ dεdə,
ʁəsɑ̃te kaʁ ʒə sɥiz- ɔnεtə,
ʒə mə sɑ̃s pεʁdy,
ʒə mə sɑ̃sz- evanui,
ʒə sɥiz- o bu də ma vi…