Poème-France.com

Prose : Je Vient Juste De Penser À Toi



Je Vient Juste De Penser À Toi

Je vient juste de pensé à toi,
et hop tu ma envoyé un message,
en dirais que tu ressens ma voie,
pour m’écrire tu as le courage,
j’avais cru que c’était terminé,
mais au fond de toi,
tu m’aime encore,
prouve moi ta réalité,
que c’est ton choix…
Nous deux c’est plus fort,
Nous deux on es compatible,
de tout les niveaux.
crois moi c’est pas facile,
notre amour c’est plus haut,
j’arrête pas de pensé,
à toi à nous est à notre passé,
je te jure que c’est vrais,
en dirais que tu es seul qui es née…
Comme en dis l’amour est plus fort que tout,
l’amour c’est beau mais c’est un atout,
tu c’est que tu es ma plus belle histoire,
Mon unique amour pour qui je pourrais me battre…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ ʒystə də pɑ̃se a twa,
e ɔp ty ma ɑ̃vwaje œ̃ mesaʒə,
ɑ̃ diʁε kə ty ʁəsɛ̃ ma vwa,
puʁ mekʁiʁə ty a lə kuʁaʒə,
ʒavε kʁy kə setε tεʁmine,
mεz- o fɔ̃ də twa,
ty mεmə ɑ̃kɔʁə,
pʁuvə mwa ta ʁealite,
kə sε tɔ̃ ʃwa…
nu dø sε plys fɔʁ,
nu døz- ɔ̃n- ε kɔ̃patiblə,
də tu lε nivo.
kʁwa mwa sε pa fasilə,
nɔtʁə amuʁ sε plys-o,
ʒaʁεtə pa də pɑ̃se,
a twa a nuz- εt- a nɔtʁə pase,
ʒə tə ʒyʁə kə sε vʁε,
ɑ̃ diʁε kə ty ε səl ki ε ne…
kɔmə ɑ̃ di lamuʁ ε plys fɔʁ kə tu,
lamuʁ sε bo mε sεt- œ̃n- atu,
ty sε kə ty ε ma plys bεllə istwaʁə,
mɔ̃n- ynikə amuʁ puʁ ki ʒə puʁʁε mə batʁə…