Poème-France.com

Prose : J’ai Besoin D’un Médicament



J’ai Besoin D’un Médicament

J’ai besoin d’un médicament,
qui me soulage de toi,
j’ai vraiment besoin d’un calmant,
un qui m’endors cette fois…
Aussi besoin de ta présence,
besoin de te parler aussi,
je veux plus de ton absence,
j’ai assez souffert dans ma vie…
Ouvre-moi moi ton cœur,
et dit moi que tu m’aime,
ressens ce que j’ai à l’intérieur,
sois à moi et fidèle…
J’ai besoin de t’entendre,
et de te touché,
sans toi je suis dans l’ombre,
sans toi c’est comme un stylo sans papier…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ medikame,
ki mə sulaʒə də twa,
ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ dœ̃ kalmɑ̃,
œ̃ ki mɑ̃dɔʁ sεtə fwa…
osi bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə,
bəzwɛ̃ də tə paʁle osi,
ʒə vø plys də tɔ̃n- absɑ̃sə,
ʒε ase sufεʁ dɑ̃ ma vi…
uvʁə mwa mwa tɔ̃ kœʁ,
e di mwa kə ty mεmə,
ʁəsɛ̃ sə kə ʒε a lɛ̃teʁjœʁ,
swaz- a mwa e fidεlə…
ʒε bəzwɛ̃ də tɑ̃tɑ̃dʁə,
e də tə tuʃe,
sɑ̃ twa ʒə sɥi dɑ̃ lɔ̃bʁə,
sɑ̃ twa sε kɔmə œ̃ stilo sɑ̃ papje…