Poème-France.com

Prose : Tu Es Tout Pour Moi



Tu Es Tout Pour Moi

Tu es ma mélodie,
tu es ma chanson,
tu es ma série,
tu es mon roman…
Tu es mon rayon de soleil,
tu es ma plus belle histoire,
tu es mon réveil,
tu es mon espoir…
Tu es l’amour de ma vie,
tu es tout pour moi,
tu es mon souvenir,
tu es mon choix…
Avec toi jusqu’au bout,
avec toi jusqu’à la mort,
avec toi égal nous,
avec toi c’est plus fort…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma melɔdi,
ty ε ma ʃɑ̃sɔ̃,
ty ε ma seʁi,
ty ε mɔ̃ ʁɔmɑ̃…
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ty ε ma plys bεllə istwaʁə,
ty ε mɔ̃ ʁevεj,
ty ε mɔ̃n- εspwaʁ…
ty ε lamuʁ də ma vi,
ty ε tu puʁ mwa,
ty ε mɔ̃ suvəniʁ,
ty ε mɔ̃ ʃwa…
avεk twa ʒysko bu,
avεk twa ʒyska la mɔʁ,
avεk twa eɡal nu,
avεk twa sε plys fɔʁ…