Poème-France.com

Prose : Un Million De Mots



Un Million De Mots

Un million de mots ne te ramèneront pas près de moi,
je le sais parce que j’ai essayé,
un million de larmes ne te ramèneront pas non plus,
je le sais parce que j’ai pleuré,
tu as promis de prendre soin de moi,
mais tu m’as blessé,
tu m’as promis la joie,
mais tu m’as donné des larmes,
tu ma promis ton amour,
mais tu ne ma donné que de la douleur…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ miljɔ̃ də mo nə tə ʁamεnəʁɔ̃ pa pʁε də mwa,
ʒə lə sε paʁsə kə ʒε esεje,
œ̃ miljɔ̃ də laʁmə- nə tə ʁamεnəʁɔ̃ pa nɔ̃ plys,
ʒə lə sε paʁsə kə ʒε pləʁe,
ty a pʁɔmi də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa,
mε ty ma blese,
ty ma pʁɔmi la ʒwa,
mε ty ma dɔne dε laʁmə,
ty ma pʁɔmi tɔ̃n- amuʁ,
mε ty nə ma dɔne kə də la dulœʁ…