Poème-France.com

Prose : Je T’ai Cherché Tant D’années



Je T’ai Cherché Tant D’années

Je t’ai cherché tant d’années,
je te voyais nul part,
est c’est là que je me disait,
sa sert à rien c’est trop tard,
On étais si jeune on s’aimer,
je me retrouve seule dans un cauchemar…
J’aurais mieux de te gardez,
j’étais perdu et désespéré,
j’étais jeune pour aimer,
et toi la relation tu pouvais pas l’assumer…
Maintenant que j’ai mûri,
j’ai réfléchi et je me suis dit,
tu étais l’amour de ma vie,
C’est trop tard tu es parti…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʃεʁʃe tɑ̃ dane,
ʒə tə vwajε nyl paʁ,
ε sε la kə ʒə mə dizε,
sa sεʁ a ʁjɛ̃ sε tʁo taʁ,
ɔ̃n- etε si ʒənə ɔ̃ sεme,
ʒə mə ʁətʁuvə sələ dɑ̃z- œ̃ koʃəmaʁ…
ʒoʁε mjø də tə ɡaʁde,
ʒetε pεʁdy e dezεspeʁe,
ʒetε ʒənə puʁ εme,
e twa la ʁəlasjɔ̃ ty puvε pa lasyme…
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε myʁi,
ʒε ʁefleʃi e ʒə mə sɥi di,
ty etε lamuʁ də ma vi,
sε tʁo taʁ ty ε paʁti…