Poème-France.com

Prose : L’amour C’est Beau



L’amour C’est Beau

L’amour c’est beau,
mais aussi un calvaire,
tu aime tu donne c’est trop,
à la fin tu es à terre…
Tu fait confiance on te trahis,
toute ces choses quand c’est promis,
j’ai enfin ouvert mes yeux,
j’ai tout vue tout entendu,
ce que je pourrais te dire c’est un adieu,
je t’ai aimer mais maintenant je te veux plus…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε bo,
mεz- osi œ̃ kalvεʁə,
ty εmə ty dɔnə sε tʁo,
a la fɛ̃ ty ε a teʁə…
ty fε kɔ̃fjɑ̃sə ɔ̃ tə tʁai,
tutə sε ʃozə kɑ̃ sε pʁɔmi,
ʒε ɑ̃fɛ̃ uvεʁ mεz- iø,
ʒε tu vɥ tut- ɑ̃tɑ̃dy,
sə kə ʒə puʁʁε tə diʁə sεt- œ̃n- adjø,
ʒə tε εme mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə vø plys…