Poème-France.com

Prose : J’attends Un Signe De Toi



J’attends Un Signe De Toi

J’attends un signe de toi,
juste pour te prouver mes sentiments,
C’est dure pour moi,
De les cachers depuis longtemps…
Que dois-je faire,
de cette amour impossible,
je dois parler ou me taire,
C’est compliqué et difficile,
l’amour qui brûle à l’intérieur,
sa me tue, j’arrive plus à vivre,
je suis perdu sur cette terre,
j’aurais préféré de partir…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃z- œ̃ siɲə də twa,
ʒystə puʁ tə pʁuve mε sɑ̃timɑ̃,
sε dyʁə puʁ mwa,
də lε kaʃe dəpɥi lɔ̃tɑ̃…
kə dwa ʒə fεʁə,
də sεtə amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
ʒə dwa paʁle u mə tεʁə,
sε kɔ̃plike e difisilə,
lamuʁ ki bʁylə a lɛ̃teʁjœʁ,
sa mə tɥ, ʒaʁivə plysz- a vivʁə,
ʒə sɥi pεʁdy syʁ sεtə teʁə,
ʒoʁε pʁefeʁe də paʁtiʁ…