Poème-France.com

Prose : Ton Amour C’est Mon Traitement



Ton Amour C’est Mon Traitement

Ton amour c’est mon traitement,
tu es mon amour seulement,
est mon médicament c’est chez toi,
je suis malade gravement,
avec toi je me repose sûrement,
je te veux avec moi…
Je meurt si je te vois pas,
ni appel ni message que tu prévois,
alors tu attend quoi,
tu es mon âme et ma foie,
tu es ma chaleur et mon froid…
Tu es tout ce que j’ai rêver,
tu es tout simplement ma personne préféré…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ sε mɔ̃ tʁεtəmɑ̃,
ty ε mɔ̃n- amuʁ sələmɑ̃,
ε mɔ̃ medikame sε ʃe twa,
ʒə sɥi maladə ɡʁavəmɑ̃,
avεk twa ʒə mə ʁəpozə syʁəmɑ̃,
ʒə tə vøz- avεk mwa…
ʒə məʁ si ʒə tə vwa pa,
ni apεl ni mesaʒə kə ty pʁevwa,
alɔʁ ty atɑ̃ kwa,
ty ε mɔ̃n- amə e ma fwa,
ty ε ma ʃalœʁ e mɔ̃ fʁwa…
ty ε tu sə kə ʒε ʁεve,
ty ε tu sɛ̃pləmɑ̃ ma pεʁsɔnə pʁefeʁe…