Poème-France.com

Prose : Je Remercie Dieu Chaque Jour



Je Remercie Dieu Chaque Jour

Je remercie dieu chaque jour,
de t’avoir mis sur mon chemin,
j’étais désespéré vers l’amour,
et maintenant grâce à toi que je vais bien,
avant toi j’étais mal et perdu,
je croyais plus à rien,
j’étais presque une inconnue,
j’étais triste dans mon chagrin…
Tu es venu par hasard,
et tu m’a changer,
tu m’a donné de l’espoir,
a vivre et à aimer…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəmεʁsi djø ʃakə ʒuʁ,
də tavwaʁ mi syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃,
ʒetε dezεspeʁe vεʁ lamuʁ,
e mɛ̃tənɑ̃ ɡʁasə a twa kə ʒə vε bjɛ̃,
avɑ̃ twa ʒetε mal e pεʁdy,
ʒə kʁwajε plysz- a ʁjɛ̃,
ʒetε pʁεskə ynə ɛ̃kɔnɥ,
ʒetε tʁistə dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃…
ty ε vəny paʁ-azaʁ,
e ty ma ʃɑ̃ʒe,
ty ma dɔne də lεspwaʁ,
a vivʁə e a εme…