Poème-France.com

Prose : Notre Amour Secret



Notre Amour Secret

Notre amour est secret,
pas que de maintenant mais depuis des années,
ce que on a vécu on la pas oublier,
C’est dure de vivre loin l’un de l’autre avec ce regret…
Je pense à toi est tu pense à moi,
avoue est dit que c’est pas vrais,
cette amour que on as,
C’est pas facile à la garder…
Je sais pas pourquoi,
mais sans toi j’arrive plus à avancer…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ ε sεkʁε,
pa kə də mɛ̃tənɑ̃ mε dəpɥi dεz- ane,
sə kə ɔ̃n- a veky ɔ̃ la pa ublje,
sε dyʁə də vivʁə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə avεk sə ʁəɡʁε…
ʒə pɑ̃sə a twa ε ty pɑ̃sə a mwa,
avu ε di kə sε pa vʁε,
sεtə amuʁ kə ɔ̃n- a,
sε pa fasilə a la ɡaʁde…
ʒə sε pa puʁkwa,
mε sɑ̃ twa ʒaʁivə plysz- a avɑ̃se…