Poème-France.com

Prose : Je Remercie Dieu



Je Remercie Dieu

Je remercie Dieu chaque jour
de t’avoir mis sur mon chemin j’étais désespéré vers l’amour
et maintenant grâce à toi que je vais bien
avant toi j’étais mal et perdu
je croyais plus à rien
j’étais presque une inconnue j’étais triste dans mon chagrin
Tu es venu par hasard
et tu m’as changé
tu m’as donné de l’espoir
À vivre et à aimer…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəmεʁsi djø ʃakə ʒuʁ
də tavwaʁ mi syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒetε dezεspeʁe vεʁ lamuʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ɡʁasə a twa kə ʒə vε bjɛ̃
avɑ̃ twa ʒetε mal e pεʁdy
ʒə kʁwajε plysz- a ʁjɛ̃
ʒetε pʁεskə ynə ɛ̃kɔnɥ ʒetε tʁistə dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ty ε vəny paʁ-azaʁ
e ty ma ʃɑ̃ʒe
ty ma dɔne də lεspwaʁ
a vivʁə e a εme…