Poème-France.com

Prose : Je Veut Être Ton Dernier Tout



Je Veut Être Ton Dernier Tout

Je ne suis peut-être pas ton premier amour,
premier baiser ou premier rendez-vous,
mais je veux juste être ton dernier tout.
Avec toi jusqu’au bout…
Tu es devenue mon âme sœur.
Nous somme compatible à tout.
Tu es maintenant à l’intérieur.
Toi et moi égale nous.
Je penser pas que un jour.
J’allais tomber sur toi.
Des papillons dans le ventre et un coup de foudre.
C’est là première fois crois-moi…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pø tεtʁə pa tɔ̃ pʁəmje amuʁ,
pʁəmje bεze u pʁəmje ʁɑ̃de vu,
mε ʒə vø ʒystə εtʁə tɔ̃ dεʁnje tu.
avεk twa ʒysko bu…
ty ε dəvənɥ mɔ̃n- amə sœʁ.
nu sɔmə kɔ̃patiblə a tu.
ty ε mɛ̃tənɑ̃ a lɛ̃teʁjœʁ.
twa e mwa eɡalə nu.
ʒə pɑ̃se pa kə œ̃ ʒuʁ.
ʒalε tɔ̃be syʁ twa.
dε papijɔ̃ dɑ̃ lə vɑ̃tʁə e œ̃ ku də fudʁə.
sε la pʁəmjεʁə fwa kʁwa mwa…