Poème-France.com

Prose : En Amour Je Suis Fidèle



En Amour Je Suis Fidèle

En amour je suis toujours fidèle
Quand j’aime j’aime avec le cœur
La trahison et la tromperie
Ce n’est pas mon cas
La liaison et la cachotteries
Sa viendra pas de moi…
Quand j’aime je donne tout
L’amour la confiance et le respect
Avec toi jusqu’au bout
Et jamais je te trahirais
Tu peut compter sur moi
Et sans avoir peur
Pour toi je serais toujours là
Je m’engage pour le pire et le meilleur…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- amuʁ ʒə sɥi tuʒuʁ fidεlə
kɑ̃ ʒεmə ʒεmə avεk lə kœʁ
la tʁaizɔ̃ e la tʁɔ̃pəʁi
sə nε pa mɔ̃ ka
la ljεzɔ̃ e la kaʃɔtəʁi
sa vjɛ̃dʁa pa də mwa…
kɑ̃ ʒεmə ʒə dɔnə tu
lamuʁ la kɔ̃fjɑ̃sə e lə ʁεspε
avεk twa ʒysko bu
e ʒamε ʒə tə tʁaiʁε
ty pø kɔ̃te syʁ mwa
e sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
puʁ twa ʒə səʁε tuʒuʁ la
ʒə mɑ̃ɡaʒə puʁ lə piʁə e lə mεjœʁ…