Poème-France.com

Prose : Suivont Notre Destin



Suivont Notre Destin

Avec toi main dans la main
Jusqu’au bout du monde
Avec toi suivont notre destin
Te dire je t’aime j’ai pas honte
Avec toi au rendez-vous
Dans nos lieux préféré
Avec toi contre les jaloux
Crois moi laisse les parlers
Avec toi en voyage
En profite devant la music
Avec toi à la plage
Notre amour a réussi
Avec toi juste toi
Je veut rien d’autre
Je te veux en face de moi
J’aime que toi ma parole…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒysko bu dy mɔ̃də
avεk twa sɥivɔ̃ nɔtʁə dεstɛ̃
tə diʁə ʒə tεmə ʒε pa ɔ̃tə
avεk twa o ʁɑ̃de vu
dɑ̃ no ljø pʁefeʁe
avεk twa kɔ̃tʁə lε ʒalu
kʁwa mwa lεsə lε paʁle
avεk twa ɑ̃ vwajaʒə
ɑ̃ pʁɔfitə dəvɑ̃ la myzik
avεk twa a la plaʒə
nɔtʁə amuʁ a ʁeysi
avεk twa ʒystə twa
ʒə vø ʁjɛ̃ dotʁə
ʒə tə vøz- ɑ̃ fasə də mwa
ʒεmə kə twa ma paʁɔlə…