Poème-France.com

Prose : L’amour Est Le Meilleur Sentiment



L’amour Est Le Meilleur Sentiment

Tu m’a fait comprendre que l’amour est le meilleur sentiment qu’un être humain.
Tu m’a donner de l’espoir et le sourire en me levant chaque matin.
Sans toi c’est difficile pour avancer mais sans toi je suis rien.
C’est avec toi que je pourrais avancer et nous irons loin.
Sans toi j’étais perdu et noyé dans mon chagrin.
Mais quand je te parle sa me fait du bien…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə lamuʁ ε lə mεjœʁ sɑ̃timɑ̃ kœ̃n- εtʁə ymɛ̃.
ty ma dɔne də lεspwaʁ e lə suʁiʁə ɑ̃ mə ləvɑ̃ ʃakə matɛ̃.
sɑ̃ twa sε difisilə puʁ avɑ̃se mε sɑ̃ twa ʒə sɥi ʁjɛ̃.
sεt- avεk twa kə ʒə puʁʁεz- avɑ̃se e nuz- iʁɔ̃ lwɛ̃.
sɑ̃ twa ʒetε pεʁdy e nwaje dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.
mε kɑ̃ ʒə tə paʁlə sa mə fε dy bjɛ̃…