Poème-France.com

Prose : Le Silence De La Nuit



Le Silence De La Nuit

Dans le silence de la nuit,
ton visage illumine mes pensées,
Quand je pense je ris,
Je pense à nos délire dans le passé,
S’est là que je me dis,
Dommage que nous sommes éloignés,
Mais parfois la vie,
Elle nous réserves des surprises quand peut même pas imaginer…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə silɑ̃sə də la nɥi,
tɔ̃ vizaʒə ilyminə mε pɑ̃se,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə ʒə ʁis,
ʒə pɑ̃sə a no deliʁə dɑ̃ lə pase,
sε la kə ʒə mə di,
dɔmaʒə kə nu sɔməz- elwaɲe,
mε paʁfwa la vi,
εllə nu ʁezεʁvə- dε syʁpʁizə kɑ̃ pø mεmə pa imaʒine…