Poème-France.com

Prose : Égale Nous



Égale Nous

Tu m’as tapé dans l’œil,
Tu es rentré dans mon cœur,
Avec toi c’est pas pareille,
Avec toi c’est beau quel merveille,
Je sais pas pourquoi je t’ai choisi, Mais je sais que tu m’aimes aussi, Personne ne te remplace,
Personne ne prend ta place,
Je suis toi tu es moi égale nous, Avec ce que je ressens c’est fou Avec toi je suis sincère,
Avec toi rien qu’avec toi,
Je suis simple et fidèle,
Tout simplement tu es mon choix…
Houria

PostScriptum

Une belle preuve d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tape dɑ̃ lœj,
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
avεk twa sε pa paʁεjə,
avεk twa sε bo kεl mεʁvεjə,
ʒə sε pa puʁkwa ʒə tε ʃwazi, mε ʒə sε kə ty mεməz- osi, pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasə,
pεʁsɔnə nə pʁɑ̃ ta plasə,
ʒə sɥi twa ty ε mwa eɡalə nu, avεk sə kə ʒə ʁəsɛ̃ sε fu avεk twa ʒə sɥi sɛ̃sεʁə,
avεk twa ʁjɛ̃ kavεk twa,
ʒə sɥi sɛ̃plə e fidεlə,
tu sɛ̃pləmɑ̃ ty ε mɔ̃ ʃwa…