Poème-France.com

Poeme : La Peur De L’amour



La Peur De L’amour

Je te regarde,
Je te fixe,
Tu me regarde,
Tu me fixe,
Mais aucun mot n’est dit
On se regarde
On se fixe
Mais aucun son n’est emis
Je te regarde avec amour dans les yeux.
Je te fixe avec amour dans les yeux,
Tu me regarde avec amour dans les yeux,
Tu me fixe avec amour dans les yeux,
Mais personne parle,
La peur nous a envahit,
La peur du rejet,
De L’inconnu,
La peur de L’AMOUR
Hoy Vas A Ser Infiel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ʒə tə fiksə,
ty mə ʁəɡaʁdə,
ty mə fiksə,
mεz- okœ̃ mo nε di
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə
ɔ̃ sə fiksə
mεz- okœ̃ sɔ̃ nεt- əmi
ʒə tə ʁəɡaʁdə avεk amuʁ dɑ̃ lεz- iø.
ʒə tə fiksə avεk amuʁ dɑ̃ lεz- iø,
ty mə ʁəɡaʁdə avεk amuʁ dɑ̃ lεz- iø,
ty mə fiksə avεk amuʁ dɑ̃ lεz- iø,
mε pεʁsɔnə paʁlə,
la pœʁ nuz- a ɑ̃vai,
la pœʁ dy ʁəʒε,
də lɛ̃kɔny,
la pœʁ də lamuʁ