Poème-France.com

Poeme : Voila C’est Raté



Voila C’est Raté

Voila c’est raté

Me voila arrivé dans cette chambre blanche
Preuve d’avoir raté mon geste
Personne n’est la ils me laissent comme une vieille branche
Seule avec mes angoisses et tous le reste

Toi le seul que j’aurais aimé voir
Tu ne viendras pas
Heureusement car tu ne pourrais le croire
De me voire dans cette état

Ils veulent me garder qu’elle idée
Jamais je ne pourrais rester là
Loin de mes internautes avec qui je parlais
Qui sont toujours la pour m’aider et m’écouter

Bien sur je vais recommencer
Tu me dis que c’est un geste de lâcheté
Oui c’est vraie la c’est décidé
Mais Quesque ca peu te foutre a toi
Tu n’as fais que jouer avec moi
Je ne me raterais pas
Et je serais bien dans l’au–delà

C’était si facile d’avaler tous ses cachets
Je vais vous faire souffrir par mon geste
Mais vous souvenez vous de ce que j’ai enduré
Vous qui n’avez aucun regret
Moi pour vous aucune pitié
Hubalex

PostScriptum

bisous minouche titezpi evangel. . et tous les autres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε ʁate

mə vwala aʁive dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə blɑ̃ʃə
pʁəvə davwaʁ ʁate mɔ̃ ʒεstə
pεʁsɔnə nε la il mə lεse kɔmə ynə vjεjə bʁɑ̃ʃə
sələ avεk mεz- ɑ̃ɡwasəz- e tus lə ʁεstə

twa lə səl kə ʒoʁεz- εme vwaʁ
ty nə vjɛ̃dʁa pa
œʁøzəmɑ̃ kaʁ ty nə puʁʁε lə kʁwaʁə
də mə vwaʁə dɑ̃ sεtə eta

il vəle mə ɡaʁde kεllə ide
ʒamε ʒə nə puʁʁε ʁεste la
lwɛ̃ də mεz- ɛ̃tεʁnotəz- avεk ki ʒə paʁlε
ki sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ mεde e mekute

bjɛ̃ syʁ ʒə vε ʁəkɔmɑ̃se
ty mə di kə sεt- œ̃ ʒεstə də laʃəte
ui sε vʁε la sε deside
mε kεskə ka pø tə futʁə a twa
ty na fε kə ʒue avεk mwa
ʒə nə mə ʁatəʁε pa
e ʒə səʁε bjɛ̃ dɑ̃ lo dəla

setε si fasilə davale tus sε kaʃε
ʒə vε vu fεʁə sufʁiʁ paʁ mɔ̃ ʒεstə
mε vu suvəne vu də sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
vu ki navez- okœ̃ ʁəɡʁε
mwa puʁ vuz- okynə pitje