Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Cœur Brisé,
Souffrance cachée,
Tant de douleur elle avait
Mais point de bonheur
Elle ne peut que rêver car,
C’est son seul moyen de tout oublier,
Son seul moyen de se cacher
Derrière cette dûre et fraiyante réalitée
Alors qu’elle étais assise,
Elle le regardit d’une façon pensive
Elle vit alors à la croisé de son regard,
Une larme de feu,
Celle d’ou loin vien le chaud d’un dieu
Celle qui n’explique rien
Tendre cette jeune fille avait été
Triste et déprime,
Restera- t-elle une seconde indéterminée
Hurt.eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ bʁize,
sufʁɑ̃sə kaʃe,
tɑ̃ də dulœʁ εllə avε
mε pwɛ̃ də bɔnœʁ
εllə nə pø kə ʁεve kaʁ,
sε sɔ̃ səl mwajɛ̃ də tut- ublje,
sɔ̃ səl mwajɛ̃ də sə kaʃe
dəʁjεʁə sεtə dyʁə e fʁεiɑ̃tə ʁealite
alɔʁ kεllə etεz- asizə,
εllə lə ʁəɡaʁdi dynə fasɔ̃ pɑ̃sivə
εllə vit alɔʁz- a la kʁwaze də sɔ̃ ʁəɡaʁ,
ynə laʁmə də fø,
sεllə du lwɛ̃ vjɛ̃ lə ʃo dœ̃ djø
sεllə ki nεksplikə ʁjɛ̃
tɑ̃dʁə sεtə ʒənə fijə avε ete
tʁistə e depʁimə,
ʁεstəʁa te εllə ynə səɡɔ̃də ɛ̃detεʁmine