Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Se sentire attiré par une fille c’est tres facile
Remarquer une fille c’est facile
Dire qu’elle nous plais c’est parfois dificile
Dire je t’aime c’est tres dificile
Dire c’est fini c’est imposible
Je t’aime Nadége
Pour quoi me fait tu soufrir ?
Hypson

PostScriptum

l’amour est injuste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁə atiʁe paʁ ynə fijə sε tʁə- fasilə
ʁəmaʁke ynə fijə sε fasilə
diʁə kεllə nu plε sε paʁfwa difisilə
diʁə ʒə tεmə sε tʁə- difisilə
diʁə sε fini sεt- ɛ̃poziblə
ʒə tεmə nadeʒə
puʁ kwa mə fε ty sufʁiʁ ?