Poème-France.com

Poeme : Kisss



Kisss

Le matin quand je me lève
Je pense à tes lèvres
Ton baiser si doux pour moi
Aussitôt que je te voi
Je ne pense qu’a toi
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə lεvə
ʒə pɑ̃sə a tε lεvʁə
tɔ̃ bεze si du puʁ mwa
osito kə ʒə tə vwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa