Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Pourquoi être avec toi ?
Pourquoi t’aimé sans être aimé ?
Pourquoi tu a des gout différents de moi ?
Pourquoi ?
Je parie que toutes ses questions que je me pose dans ta tête
A une réponse Largue moi ! ! voila la réponse
Tu me dira pourquoi ?
Et je te répondrai ma vie c’est toi tu ne la pas accepté
Ma vie s’en va avec moi en gardant mon amour
Pour toi ! Pe êtr ai je fait une bétise mai c la meilleure
Solution pr toi car tu maime pas et je ve pas te forcer
A m’aimé sor avc celui ke tu aime pas avec celui ki te plai
Voila ça c la life Aimé c rien atendre en retour mai
On aten tjr kelke choz en retour !
I'm Very Sad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə avεk twa ?
puʁkwa tεme sɑ̃z- εtʁə εme ?
puʁkwa ty a dε ɡu difeʁɑ̃ də mwa ?
puʁkwa ?
ʒə paʁi kə tutə sε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə dɑ̃ ta tεtə
a ynə ʁepɔ̃sə laʁɡ mwa ! ! vwala la ʁepɔ̃sə
ty mə diʁa puʁkwa ?
e ʒə tə ʁepɔ̃dʁε ma vi sε twa ty nə la pa aksεpte
ma vi sɑ̃ va avεk mwa ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa ! pə εtʁ ε ʒə fε ynə betizə mε se la mεjəʁə
sɔlysjɔ̃ pe εʁ twa kaʁ ty mεmə pa e ʒə və pa tə fɔʁse
a mεme sɔʁ avk səlɥi kə ty εmə pa avεk səlɥi ki tə plε
vwala sa se la lifə εme se ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ mε
ɔ̃n- atɛ̃ te ʒi εʁ kεlkə ʃoz ɑ̃ ʁətuʁ !