Poème-France.com

Poeme : Qui Es Tu ?



Qui Es Tu ?

Moi qui croyait que tu n’étais que mon ami…
Je pense maintenant, qu’il y a plus que ça !
Je pense même que l’on s’aime sans se le dire.

Après tous ces bisous, calîns, toutes ces journées passées ensembles,
Je ne sais plus si je dois te le dire…
Je ne sais même plus si c’est pour moi ou pour toi que je vis ?
C’est une bonne question !

Pourtant, je ne t’ai encore rien dis…
Pourtant, je t’aime !
Toi, dis-moi… Ese que tu m’aime ?
Toi, dis-moi… Ese que tous cela va s’arrêter un jour ? …
Iamloved883

PostScriptum

Ce poème est pour un gars que je prends pour mon grand frère mais je l’aime beaucoup plus que sa, alors je vis dans se mensonge pasque tous le monde dit qu’il m’aime et moi bah je vis pour lui car sinon je serais pas ici…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki kʁwajε kə ty netε kə mɔ̃n- ami…
ʒə pɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃, kil i a plys kə sa !
ʒə pɑ̃sə mεmə kə lɔ̃ sεmə sɑ̃ sə lə diʁə.

apʁε tus sε bizus, kalin, tutə sε ʒuʁne pasez- ɑ̃sɑ̃blə,
ʒə nə sε plys si ʒə dwa tə lə diʁə…
ʒə nə sε mεmə plys si sε puʁ mwa u puʁ twa kə ʒə vis ?
sεt- ynə bɔnə kεstjɔ̃ !

puʁtɑ̃, ʒə nə tε ɑ̃kɔʁə ʁjɛ̃ di…
puʁtɑ̃, ʒə tεmə !
twa, di mwa… əzə kə ty mεmə ?
twa, di mwa… əzə kə tus səla va saʁεte œ̃ ʒuʁ ? …