Poème-France.com

Poeme : Ph



Ph

Le démon chante dans mon cœur
Un amour mort
Un amour aux douces saveurs
Qui me dévore

Tu m’éclabousses de la joie bleue
Qui jaillit de tes yeux
Les vapeurs de tes cheveux d’anges
Diffusent une lueur étrange
Et ton sourire étincelant
M’éclaire de tous ses cristaux blancs

Tu es un être de lumière
Je suis une ombre de la nuit
Tu ne peux donc être mon père
Encore moins mon mari
Idealy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə demɔ̃ ʃɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
œ̃n- amuʁ mɔʁ
œ̃n- amuʁ o dusə savœʁ
ki mə devɔʁə

ty meklabusə də la ʒwa blø
ki ʒaji də tεz- iø
lε vapœʁ də tε ʃəvø dɑ̃ʒə
difyze ynə lɥœʁ etʁɑ̃ʒə
e tɔ̃ suʁiʁə etɛ̃səlɑ̃
meklεʁə də tus sε kʁisto blɑ̃

ty ε œ̃n- εtʁə də lymjεʁə
ʒə sɥiz- ynə ɔ̃bʁə də la nɥi
ty nə pø dɔ̃k εtʁə mɔ̃ pεʁə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ mɔ̃ maʁi