Poème-France.com

Poeme : 1Er Poeme



1Er Poeme

Moi lolie. jo
Un ange au cœur emerveillé
Par tout ces choses que je vois du ciel etoilé
Tous ces poemes c’est tellement beau

Je suis arrivée sur ce site
Avec tous ces poetes fabuleux
Alors je me suis dis « je m’invite »
Pour faire partie de ces lieux

Maintenant a vous de m’apprecier
A vous de me juger
A vous de me commenter
A vous de critiquer

Mais svp accepter moi ! !
Lolie.jo

PostScriptum

j espere que j’ai ma place sur ce site. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa lɔli. ʒo
œ̃n- ɑ̃ʒə o kœʁ əmεʁvεje
paʁ tu sε ʃozə kə ʒə vwa dy sjεl ətwale
tus sε poəmə sε tεllmɑ̃ bo

ʒə sɥiz- aʁive syʁ sə sitə
avεk tus sε poətə fabylø
alɔʁ ʒə mə sɥi dis « ʒə mɛ̃vitə »
puʁ fεʁə paʁti də sε ljø

mɛ̃tənɑ̃ a vu də mapʁəsje
a vu də mə ʒyʒe
a vu də mə kɔmɑ̃te
a vu də kʁitike

mε εs ve pe aksεpte mwa ! !