Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plaît



S’il Te Plaît

S’il te plaît,
Dis-moi qu’un jour
Je vais pouvoir entendre que je te plais
Que je suis ton amour

Que je vais sentir tes lèvres contre les miennes
Que je vais etre entierement tienne
Qu’on va s’explorer
Pour ne plus jamais se quitter

Dis-moi qu’on passera
Des moments que jamais on oubliera
Que de te toucher
Ne sera plus que rêver

Dis-moi simplement qu’on s’Aimera
Tout simplement
Qu’on sera toujours là
Quand on sera notre seule armement

Maintenant je ne fais que rêver
Mais le mieux serait que ça puisse arriver
Que je sente ton corps vibrant
Sur le mien explosant
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε,
di mwa kœ̃ ʒuʁ
ʒə vε puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə kə ʒə tə plε
kə ʒə sɥi tɔ̃n- amuʁ

kə ʒə vε sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə
kə ʒə vεz- εtʁə ɑ̃tjəʁəmɑ̃ tjεnə
kɔ̃ va sεksplɔʁe
puʁ nə plys ʒamε sə kite

di mwa kɔ̃ pasəʁa
dε mɔmɑ̃ kə ʒamεz- ɔ̃n- ubljəʁa
kə də tə tuʃe
nə səʁa plys kə ʁεve

di mwa sɛ̃pləmɑ̃ kɔ̃ sεməʁa
tu sɛ̃pləmɑ̃
kɔ̃ səʁa tuʒuʁ la
kɑ̃t- ɔ̃ səʁa nɔtʁə sələ aʁməmɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə fε kə ʁεve
mε lə mjø səʁε kə sa pɥisə aʁive
kə ʒə sɑ̃tə tɔ̃ kɔʁ vibʁɑ̃
syʁ lə mjɛ̃ εksplozɑ̃