Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux



Je Te Veux

Je ne peux pas
Lui faire ça
Mais dans un autre sens
C’est tous ce que veulent mes sens

Je te veux dans mon lit
Je te veux a moi toute seule
Je veux voir ton envie
Je ne veux plus être seule

Je ne le suis pas complètement
Mais avec lui ça ne amrche plus vraiment
Je ne sais plus quoi faire
Aaaaaaaaaaaaaa
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa
lɥi fεʁə sa
mε dɑ̃z- œ̃n- otʁə sɑ̃s
sε tus sə kə vəle mε sɑ̃s

ʒə tə vø dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə tə vøz- a mwa tutə sələ
ʒə vø vwaʁ tɔ̃n- ɑ̃vi
ʒə nə vø plysz- εtʁə sələ

ʒə nə lə sɥi pa kɔ̃plεtəmɑ̃
mεz- avεk lɥi sa nə amʁʃə plys vʁεmɑ̃
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
aaaa