Poème-France.com

Poeme : Paroles D’alcoolique



Paroles D’alcoolique

Tyran imprevisible,
Cruel invisible…
Il regne sur nos cœur comme Hades en enfer,
Je ne peux plus tenir, que faire ?

Ce mot résume tant de plaisir tant de souffrances,
Que la vie sentier de joie emplie des fragrances,
De l’amour du désir, tout se danse…

Aimer. . vivre… je suis vide de tout réflex de toute pensée…
Vide tout court, à quoi bon réver ? ?

Si tu te poignarde
La tombe ne sera plus qu’une echarde
Plus rien ta mort sera
Plus importante que tout, tu verras…
Ikare

PostScriptum

voila d extré de texto kan je sui bouré. . . c fou ske sa inspire detr bouré ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tiʁɑ̃ ɛ̃pʁəviziblə,
kʁyεl ɛ̃viziblə…
il ʁεɲə syʁ no kœʁ kɔmə-adəz- ɑ̃n- ɑ̃fe,
ʒə nə pø plys təniʁ, kə fεʁə ?

sə mo ʁezymə tɑ̃ də plεziʁ tɑ̃ də sufʁɑ̃sə,
kə la vi sɑ̃tje də ʒwa ɑ̃pli dε fʁaɡʁɑ̃sə,
də lamuʁ dy deziʁ, tu sə dɑ̃sə…

εme. vivʁə… ʒə sɥi vidə də tu ʁeflεks də tutə pɑ̃se…
vidə tu kuʁ, a kwa bɔ̃ ʁeve ? ?

si ty tə pwaɲaʁdə
la tɔ̃bə nə səʁa plys kynə εʃaʁdə
plys ʁjɛ̃ ta mɔʁ səʁa
plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kə tu, ty veʁa…