Poème-France.com

Poeme : Erreur Nocturne



Erreur Nocturne

La nuit noire se lève tandis que moi je meurs
Car toutes ces questions posées dans l’ombr’ diurne
Ont eut raison de moi pourquoi m’offr’ tu ces fleurs ?
Je devrais m’en aller, en user mes cothurnes.

Le pardon est bien loin, je suis la trahison
J’ai été infidèle, je perds toute raison
Tu n’étais pas bien loin, et pourtant je l’ai fait
Tu ne t’en doutai pas, et pourtant je l’ai fait.
Ikare

PostScriptum

mmm. . . si celles a ki ce poeme é dédié le lisent, elles comprendront. . . saché seulemen, ke ce né pa mon vécu, mé celui dotres. . .
sinn, ba il é court, jlé écri en francé. . . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi nwaʁə sə lεvə tɑ̃di kə mwa ʒə mœʁ
kaʁ tutə sε kεstjɔ̃ poze dɑ̃ lɔ̃bʁdjyʁnə
ɔ̃ y ʁεzɔ̃ də mwa puʁkwa mɔfʁty sε flœʁ ?
ʒə dəvʁε mɑ̃n- ale, ɑ̃n- yze mε kɔtyʁnə.

lə paʁdɔ̃ ε bjɛ̃ lwɛ̃, ʒə sɥi la tʁaizɔ̃
ʒε ete ɛ̃fidεlə, ʒə pεʁd tutə ʁεzɔ̃
ty netε pa bjɛ̃ lwɛ̃, e puʁtɑ̃ ʒə lε fε
ty nə tɑ̃ dutε pa, e puʁtɑ̃ ʒə lε fε.