Poème-France.com

Poeme : Prophétie De Kaelos



Prophétie De Kaelos

Quand viendra le temps de l’apocalypse,
Et que l’ombre s’étendra telle une éclipse,
L’heure sera venue de trouver le cœur,
L’âme du monde, pour que la terreur
Soit à nouveau bannie, pour toujours.
Pour cela se dresseront deux tours,
Dernier remparts de la Sainte Vie.
Cela est écrit, mais cela doit être dit,
Qu’ils partiront dans les neiges glacées,
Afin d’y retrouver le cœur gelé.
Ikare

PostScriptum

c pa vrémen un poeme. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə tɑ̃ də lapɔkalipsə,
e kə lɔ̃bʁə setɑ̃dʁa tεllə ynə eklipsə,
lœʁ səʁa vənɥ də tʁuve lə kœʁ,
lamə dy mɔ̃də, puʁ kə la teʁœʁ
swa a nuvo bani, puʁ tuʒuʁ.
puʁ səla sə dʁesəʁɔ̃ dø tuʁ,
dεʁnje ʁɑ̃paʁ də la sɛ̃tə vi.
səla εt- ekʁi, mε səla dwa εtʁə di,
kil paʁtiʁɔ̃ dɑ̃ lε nεʒə ɡlase,
afɛ̃ di ʁətʁuve lə kœʁ ʒəle.