Poème-France.com

Poeme : Besoin…



Besoin…

Besoin d’un peu de réconfort,
Seul, je ne suis pas assez fort,
J’aimerais avoir une princesse,
Je ne tiens plus sans tendresse.

Besoin de donner mon amour,
Même si c’est pour un seul jour,
De moi, je t’offrirais le meilleur,
Et espère t’apporter le bonheur.

Besoin de tous tes délicats bisous,
De tendres caresses sur mon cou,
Que t’offres une place en ton cœur,
Permettrais de faire fuir mes peurs.

Besoin simplement d’être avec toi,
Pour omettre tous mes désarrois,
Et m’abandonner entre tes bras,
Pour t’offrir des gestes délicats.
Illusion

PostScriptum

Aucune raison de posté cet ecris mais je le poste quand même juste comme ca. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ dœ̃ pø də ʁekɔ̃fɔʁ,
səl, ʒə nə sɥi pa ase fɔʁ,
ʒεməʁεz- avwaʁ ynə pʁɛ̃sεsə,
ʒə nə tjɛ̃ plys sɑ̃ tɑ̃dʁεsə.

bəzwɛ̃ də dɔne mɔ̃n- amuʁ,
mεmə si sε puʁ œ̃ səl ʒuʁ,
də mwa, ʒə tɔfʁiʁε lə mεjœʁ,
e εspεʁə tapɔʁte lə bɔnœʁ.

bəzwɛ̃ də tus tε delika bizus,
də tɑ̃dʁə- kaʁesə syʁ mɔ̃ ku,
kə tɔfʁəz- ynə plasə ɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
pεʁmεtʁε də fεʁə fɥiʁ mε pœʁ.

bəzwɛ̃ sɛ̃pləmɑ̃ dεtʁə avεk twa,
puʁ ɔmεtʁə tus mε dezaʁwa,
e mabɑ̃dɔne ɑ̃tʁə tε bʁa,
puʁ tɔfʁiʁ dε ʒεstə delika.