Poème-France.com

Poeme : Aux Plagiaires !



Aux Plagiaires !

Lapidez tous mes mots aujourd’hui,
Ils ne feront que votre déshonneur,
Vous obtiendrez rien, ca me réjoui,
Car votre gloire sera mes clameurs.

Copiez-moi, ca ne me dérange pas,
Montrez à tous votre incompétence,
De former des phrases en cadence,
Allez s’y surtout ne vous gênez pas.

Si votre conscience reste tranquille,
C’est que vous êtes bien trop futile,
De plus vous êtes des êtres primaires,
Pour que je vous concède ma colère.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lapide tus mε moz- oʒuʁdɥi,
il nə fəʁɔ̃ kə vɔtʁə dezɔnœʁ,
vuz- ɔptjɛ̃dʁe ʁjɛ̃, ka mə ʁeʒui,
kaʁ vɔtʁə ɡlwaʁə səʁa mε klamœʁ.

kɔpje mwa, ka nə mə deʁɑ̃ʒə pa,
mɔ̃tʁez- a tus vɔtʁə ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə,
də fɔʁme dε fʁazəz- ɑ̃ kadɑ̃sə,
ale si syʁtu nə vu ʒεne pa.

si vɔtʁə kɔ̃sjɑ̃sə ʁεstə tʁɑ̃kjə,
sε kə vuz- εtə bjɛ̃ tʁo fytilə,
də plys vuz- εtə dεz- εtʁə- pʁimεʁə,
puʁ kə ʒə vu kɔ̃sεdə ma kɔlεʁə.