Poème-France.com

Poeme : Vous Avez Détruit Mon Pardon !



Vous Avez Détruit Mon Pardon !

Vous avez détruit ce qui me retenait,
Maintenant plus rien n’a d’importance,
Vous supporterez toutes mes démences,
Maintenant je serais atroce sans arrêt.

Je suis plus maléfique que le diable,
Comparé à moi il n’a rien d’abominable,
Je vous maudis, je vous haie vermine,
Je vous ferais revenir aux origines.

Vous succomberez six pieds sous terre,
Ça sera pour vous pire que les enfers,
Vous pourrirez par votre putréfaction,
Car vous avez causé votre destruction.

Adieu a vous misérable créature,
Fini pour vous cette verdure.
Illusion

PostScriptum

. . . ^^. . . ^^. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ave detʁɥi sə ki mə ʁətənε,
mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
vu sypɔʁtəʁe tutə mε demɑ̃sə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə səʁεz- atʁɔsə sɑ̃z- aʁε.

ʒə sɥi plys malefikə kə lə djablə,
kɔ̃paʁe a mwa il na ʁjɛ̃ dabɔminablə,
ʒə vu modi, ʒə vu-ε vεʁminə,
ʒə vu fəʁε ʁəvəniʁ oz- ɔʁiʒinə.

vu sykɔ̃bəʁe si- pje su teʁə,
sa səʁa puʁ vu piʁə kə lεz- ɑ̃fe,
vu puʁʁiʁe paʁ vɔtʁə pytʁefaksjɔ̃,
kaʁ vuz- ave koze vɔtʁə dεstʁyksjɔ̃.

adjø a vu mizeʁablə kʁeatyʁə,
fini puʁ vu sεtə vεʁdyʁə.