Poème-France.com

Poeme : Tu Me Vois Mourir !



Tu Me Vois Mourir !

Tu me vois tout doucement mourir,
Tu soufres, car tu ne peux pas m’offrir,
L’amour que j’attends venant de toi,
Qui pourtant me donnerait de la joie.

Ouvres tes yeux, tu possèdes la clef,
Des embrasures de tout mon bonheur,
Offre-moi une place dans ton cœur,
Laisse-moi le droit de pouvoir t’aimer.

Ne permet pas, à ma haine m’envahir,
Accepte-moi aujourd’hui dans ta vie,
Affin que je retrouve tout mon sourire,
Et que j’ai de nouveau de belles envies.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə vwa tu dusəmɑ̃ muʁiʁ,
ty sufʁə, kaʁ ty nə pø pa mɔfʁiʁ,
lamuʁ kə ʒatɑ̃ vənɑ̃ də twa,
ki puʁtɑ̃ mə dɔnəʁε də la ʒwa.

uvʁə- tεz- iø, ty pɔsεdə la kle,
dεz- ɑ̃bʁazyʁə də tu mɔ̃ bɔnœʁ,
ɔfʁə mwa ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
lεsə mwa lə dʁwa də puvwaʁ tεme.

nə pεʁmε pa, a ma-εnə mɑ̃vaiʁ,
aksεptə mwa oʒuʁdɥi dɑ̃ ta vi,
afɛ̃ kə ʒə ʁətʁuvə tu mɔ̃ suʁiʁə,
e kə ʒε də nuvo də bεlləz- ɑ̃vi.